Я обнимаю

Я обнимаю нежность слов твоих,
Целую ветром спелые уста,
Ты трепет тёплых чувств моих,
Ты ритм волнений частота!

Ты трель весенней песни птиц,
Где музыкой звучат их переливы,
Ты мир Души, где нет границ,
И в сердце только радости приливы!

Ты лёгкий вдох зари небесной,
И мыслей бурных карнавал,
Ты шлейф морской волны чудесной,
Мечтаний ты моих причал!

Любви моей ты вознесение,
Полет бескрайней высоты,
Ты страсти нежной обольщение,
И сердце дивной доброты!

Ты колыбель моих желаний,
Цветок судьбы безумной Красоты,
Поток моих восторженных слияний,
Везде во всём одна лишь Ты!

Ты сила мудрости, покоя,
Ты усмиряешь ураган,
Ты плеск вечернего прибоя,
Я от Любви к тебе немного «пьян»!


Рецензии