Когда дышать мне было нечем

Когда дышать мне было нечем,
Где же Ты был, Господь, где был?!
Когда гасили веры свечи
Куда Ты, Боже, уходил?!

Дитя, я даже на мгновенье
Тебя совсем не оставлял.
В борьбе Я тихой скромной тенью
Все время рядышком стоял.

И ты все тяготы, невзгоды
Перенесла, дитя, со Мной.
В любое время и погоду
Рукой держал Я жребий твой.


Рецензии