Призываю ночь

Странный, неоднозначный, застывший во времени,
День.
Мой непокорный, взбалмошный гений,
Лень?

Старых клише подмешали в  творенья
Жмень.
Нового жду я опять воскресенья.
Нем.

Грустно и пусто и нет совсем связи.
Тишь.
В эфире раздумий по пояс погрязли.
Как мыши.

Ночь призываю, полной луны
Диск.
Мой невозможный, невообразимый
Микс.

Танцы на влажном, мягком ковре
Снов.
Старые станции, стрижку каре,
Любовь.

Звоном в ушах будет стоять искра
Силы.
Я перейду в первозданной тьмы край
Мира.

Так надоел городо-дня
Передоз.
В нём чертовщинки мало, огня,
Шипиков роз.


Рецензии