Завтра, раненько, чуть свет...

Завтра раненько, чуть свет,
Все мужчины встанут...
Свой припрятаный букет,
Из тайника достанут...

И на кухне муженьки
Будут суетиться...
Нам такие вот деньки,
Будут долго сниться...

Полежать, расслабиться,
Есть у нас момент...
А на кухне жарятся
Котлеты и омлет...

В душ войдём мы быстренько,
Смоем сон ночной...
В ванну попенистее,
Мы шампунь нальём....

Нежиться мы будем,
Некуда спешить...
А из ванны выйдем:
Так всегда бы жить!

Стол накрытый празднично,
Посреди букет...
На тарелке сказочной,
Жёлтенький омлет...

Сок налит в стаканах,
Витамин вкушай...
Как в лучших ресторанах,
Знай же наших! Знай!

7 Марта 2018г.


Рецензии