8 марта!

  На улице ещё мороз
  Хватает за уши и нос,
  Но продают уже мимозы
  И мы забыли про морозы

  Душа поёт, полна азарта,
  Мы праздник ждём - 8 МАРТА.
  Мужчины в нас души не чают;
  Наш праздник с нами отмечают.

  Нам лучший подают кусок,
  А сами пьют фруктовый сок.
  Красивы мы, сильны, скромны,
  Трудолюбивы и умны!

  ДАВНО ИЗВЕСТНО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ:-
  "БЕЗ ЖЕНЩИН ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ!"

      07.03.18г.  Нина  Добытеева.




 


Рецензии
Мальчик, не оставляй пустые рамки.... Не наигрался ?

Нина Добытеева   03.01.2024 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.