Вспененность дум

Евгенияи Чагина

Вспененность дум,
Вздыбленность чувств,
В капельках ржавых
Застоплленный ум!

Нитка дождя.
Стоны из уст.
Резко колеса твердят:
Пусть... Пусть... Пусть..
.
Краткость минут.
Красности лиц.
Слышны надрывные
Гуканья птиц...

Разверженность туч.
Немыслимсть круч.
А где-то надежды
Теплится луч...

Стекает вода.
Мысли вразброд...
Мается жизнь,
Обходя поворот...

Вспененность дум.
Вздыбленность чувств.
И снова колеса стучат,
Пусть...Пусть...Пусть...


Рецензии