Люблю я в марте...

Я так люблю в марте мимозы.
Они милы в вазе хрустальной.
Сердилась я на козни непогоды,
От мимоз убрала бы холод свой.
Их нежность превзойти невмочь
Морозам широт непростых.
Но от мимозы холод, тучи - прочь!
Любви обещаний у неё нет пустых.
В моём доме появился ты, зная,
Как люблю проявления красоты.
Мимозы, в глаза смотря, замирая,
Бережно распаковав, вручил ты.
И в вазе цветы оживились,
А лица наши стали светлей.
И снова наши руки сплетались,
Нет действия мимозы чудесней.


Рецензии