Как трудно сохранить в себе добро

Как трудно сохранить в себе добро
И как легко, всё то, что есть растратить
И после ныть, что вот, не повезло,
Лежишь, себя жалеешь…
На кровати.
Как трудно заставлять себя расти
Лечить, сажать леса и строить школы
И девочке смешной сказать ПРОСТИ
И жить с ней долго-долго разнополо…
До цитрамона и до валидола…


Рецензии