Кружева

Кружева плёл из любви всегда красиво,
Безупречно, многих женщин нарядил,
А ухаживал - ну просто всем на диво!
Розы белые, им к празднику дарил.

Сплёл в году двоим "красивые салфетки",
Позже новые наплёл ещё троим.
Стали взрослыми твои у женщин детки.
Нарекли их только отчеством другим!


Рецензии