А перед тем

А перед тем, как в Вечности уснуть :
   - успеть на Млечный Путь по малой по нужде...
  - и от Медведицы чуть-чуть куснуть...
 - а Деву, Лебедя и Близнецов послать...
По космосу  везде -
       собою наследить...
- Потом я к Вечности готов!
  Перину Вечности помягче мне Судьба стели!
Готов я безмятежным  прахом беспробудно спать...


Рецензии