***

Темень...Снег тихонько ложится.
И сверкает в ночи серебром.
В эту ночь нам с тобой не спится.
В этом мире лишь мы вдвоем.
И горят восковые свечи.
Тени мечутся в полукруг.
Я тебя обниму за плечи,
излучая тепло из рук.
Поцелуи и поцелуи.Этой магии волшебство
 Зажигает из счастья струи...
Где-то  есть в душе вещество,
Что мы просто зовем любовью.
Пьем живительный этот сок.
Он из сердца разносится кровью,
Чтобы лечь в стихотворность строк.
 Почему же с годами все же
 Этот пыл иногда сильней,
Губ пожар как-то вдруг дороже
В пляске мечущихся теней? 
Поцелуи и поцелуи. Снова хочется изнемочь,
Чтобы счастья волшебные струи
Выпить в эту темную ночь...
 Может кто-то устал с годами
 И к любви уже охладел?
 Я не знаю,что стало с вами.
Жаль,что ваш костер догорел.
Может быть к вам подкралась старость,
Значит я говорю все зря.
Если в сердце живет усталость,
Там погасла уже заря...
 Я хочу волшебства мерцаний
 От свечей, и огня в крови,
Бесконечности осязаний
 Вкуса губ и ночей любви.


Рецензии