Опровержение

Искусник Познер тему открывает,
что журналистики в России больше нет.
И глупый Дудь его не подрывает.
Согласен. Развивается дуэт.

И тут же новость: свора журналистов
имела встречу с Путиным болтать.
И посрамлён стал Познер, кто неистов.
Не только в теннис по утрам блистать.

Так кто же прав, по сути и по праву?!
Идти мне на Жур Фак иль на панель?
Спросила школьница. Обидно за державу.
- Не плачь девчушка! - Пробуй и проверь...


Рецензии