Сынок и щенок

Мой сынишка зашёл как-то в дом,
Не один, а с красивым щенком
По порядку сын стал объяснять:
«Я нигде не мог найти его мать!
Может мы щенка заберём?
Будет он охранять наш дом.»
Я смотрю на живой комочек:
«Симпатичный какой щеночек!»
Для щенка поставила плошку.
Пригласила покушать немножко.
«Хорошо, пусть живёт у нас.»
«Мама, правда?» –воскликнул Тарас.


Рецензии