цветочки на восьмое марта... - блин!

Ну, впрочем – дураки они
Вот – держу зубами я – цветочки
Сказали, валерьянки мы тебе дадим
Что ж вот держу, есть повод у меня для пьянки!
Сижу, жду девок я с гулянки…- цветочки Им
А мне – мне валерьянка…!
©странник утро


Рецензии