Нежность какая?

Нежность какая? Быть может,проста,
Или весёлая,иль очень тепла,
А может,как солнце лучистая,яркая
Или пустыни погода жаркая?

Или туманная,как Ливерпуль,
Или как зимушка,полная бурь?
А может,как ветер порывистый,сильная,
Или как реки,водообильная,

Но знаю одно-ты прекрасна,как утро,
Как свежесть румяной зари перламутровой,
Ты-это всё,что единое,целое,
То,что прекрасное,гордое,смелое.


Рецензии