Весенний вечер...

Весенний вечер – розовый закат,
Смолкают птичьи голоса и песни…
Мне б побродить сейчас в уснувший сад –
Зовет уединиться Божий Вестник.

Дышу, как плачу – плачу, как дышу;
Эмоции смешались с чувством грусти.
Я обо всём лишь Богу расскажу,
Он от Себя печальной не отпустит.

Весенний вечер – розовый закат,
Молитва – крылья веры распростерла…
Дитя Своё Отец услышать рад,
Его любовь уж столько слез утерла!..

Мне легче, Боже, я благодарю,
Что Ты приходишь к дочери мятежной;
И в тихую вечернюю зарю
Касаешься струны сердечной нежно.


Рецензии