Д Ливневу мы не знаем своих

Плагиату - нет  !ЛГ

               ,,Мы не знаем своих городов " авт Д Ливнев, 18 рец

...не видим на пашне...  @           в Москве тепличные хозяйства  были,а где пашню то взять...
...ловим экстрим...@              раньше котлеты по 12 коп,,ловили "  - дефицит был  страшный !
...березовый сок- настояший...@         был в банках по 0,7 и 3,0 л

Городов не ведаем своих,
От сего совсем не унываем...
А разыщат жены у чувих,
Говорим одно : ,, Ее не знаем!  "
В городах, ну нету интреса,
Ход Времен давно замерз...
На селе гоняют в  ,,мерседесах" ,
Ну, а здесь...все сани, да навоз!
Что посеем, тем теперь, ,дымим",
И на бруньках, что-то выпиваем,
Словим в супермаркетах экстрим,
Нас потом же, ловят по трамваям  !?!

* водка была на бруньках

   070318


Рецензии