Я стал бы...

Мне свет очей твоих так мил,
Отдал бы за тебя весь мир,
Подарком стал бы для тебя,
Я стал огнём бы без огня,
Я жарко грел бы, но не жёг,
Не опалить чтоб нежных строк,
Я стал бы лодкой на волнах,
Чтоб ты не знала слова страх,
И якорем я стал бы крепким,
Чтоб не носило лодку ветром,
Чтоб даже в самой сильной буре,
Мы в этой лодке не тонули,
И чтоб кипела в жилах кровь,
И в лодке жизнь,и вечно страстная любовь!


Рецензии