что голос мой...

Моя Россия, зелено голубая,
Люблю тебя ,любовь моя не знает края!
Страдаю я, когда болеешь ты,
Лекарство для меня-  твои просторы и  цветы!

Что сделать для тебя, чтоб не болела ты?
Чтобы цвела, росла благоухала
И  До последней, самой дальней и глухой версты,
В труде свободном  процветала !

Что голос мой, он так ничтожен,
Он ложью и враньем легко быть может уничтожен,
Но  он звучит  и слышен  он повсюду,
Когда в стране беда, молчать не буду!

Проснись народ, восстань, как прежде,
Когда нужда была в величии твоём,
Открой дорогу Вере и Надежде
И вместе для  страны заздравную споём!

Пусть пробудятся силы вековые,
Всегда спасавшие  от разных бед ,
Пусть совесть, ум и честь за много лет, впервые,
Дадут отпор губителям побед!!


Рецензии