К 8-му марта

Весна пробуждает березки и ивы
У сонных зеленых прудов
Весной распускается самый красивый
Цветок под названьем Любовь
Снова вступают в законную силу
Юного марта права
Снова мы дарим девушкам милым
Милые сердцу слова...

2001


Рецензии