Жуки не плачут - н. о

( по произведению Ю.Яковлевой "Жуки не плачут" из цикла Ленинградские сказки)

Ты думаешь жуки не плачут?
Но просто ты не видишь этих слёз!
Твой мир для них совсем неоднозначен,
а ты не принимаешь их всерьёз.

И снова по планете ходят беды.
И снова сталь и твёрдая броня
ломаясь там, где потеряли веру,
окрепнут там, где вера выше зла.


Рецензии