Снежинка

Смотрю на небо, снег колышит,
Ночную даль и лунный свет,
Открыл ладони, чувства дышат,
Снежинка передала привет

Почувствовал тебя я нежно,
Закрыл ладони, чтоб не отдать
И на душе опять мятежно
Я не хочу тебя терять.


Рецензии