Не хочу упускать мгновенья

НЕ ХОЧУ УПУСКАТЬ МГНОВЕНЬЯ ...
НАШИХ ПРИЗРАЧНЫХ ВСТРЕЧ В ПРОСТРАНСТВЕ !
ОТГОНЯЮ Я ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ ...
И УНЫЛЫХ ПАУЗ УБРАНСТВО .

Я ХОЧУ ВСЁ ПОНЯТЬ И ОСПОРИТЬ ...
ПРЕДАВАЯ ВСЕМУ ЗНАЧЕНЬЕ !
ЧТО ЖЕ ВЕК МОЙ НАСТОЛЬКО ГОРЕК ...
ВСЁ БЕЗ ПРАВА НА ОСУЩЕСТВЛЕНЬЕ ?

БЛИЗКО К СЕРДЦУ - КОЛЮЧАЯ ПРАВДА ...
РАЗУМ ШКВАЛОМ СОВЕТОВ "МАКАЕТ".
Я УВИЖУ ТЕБЯ УЖЕ ЗАВТРА ...
КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ !!!

ТО ЧТО , ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ - НЕСОМНЕННО ...
НО ПОТЕРИ БЫТЬ МОЖЕТ - СТОЯТ !?
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ НАШЕ - НЕТЛЕННО ...
ТАК КАК ДУШУ И СЕРДЦЕ ЗАТРОНЕТ !!!

               7 МАРТ 2018


Рецензии
Нетленного счастья Вам! ТАТА!

Филл Ин   08.03.2018 12:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НИЛИФ!

Шелест Тата   08.03.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.