самозабвенное

облекая образы в слова,
тишину расслабленно вдыхаю,
а небесных грёз дурман-трава
легкокрылой бабочкой порхает
над моей растрепанной душой,
обнаженной слишком откровенно.
жить бесстрастно так же хорошо,
как и умирать... самозабвенно...


Рецензии