Скоро День 8 го Марта

   Скоро день 8 марта! Всем мужчинам день приятный
Женщин будем поздравлять и цветами одарять.
Мы им все простим ошибки совершённые когда-то
Будем им дарить улыбки и капризам их покорны
В исполнениях желаний. К вам всегда мы благосклонны.
Этот день - весенний праздник, так для женщин всех желанный.
Вы, примите, дамы сердца всю любовь, что так хранима
В сердце каждого мужчины. Нами вы всегда любимы.
     07. 03. 2018.г.   В. Рощ...


Рецензии