Быть хорошим

Быть хорошим человеком,
Это значит - улыбаться.
Быть любезным и удобным
И заботиться о Вас...
Быть такого ж с Вами мненья
И - нисколько Вас не лучше,
Чтобы Вам не огорчаться
От обиды каждый час.


Рецензии