Побуду я сегодня шоколадкой

                Побуду я сегодня шоколадкой
                Мой муж так хочет..Меня он съест..
                Не хочет, чтоб была я мармеладкой
                О,сколько комплиментов..Мне не счесть..

                Вдруг назовет меня-огурчиком, то репкой
                И булочкой пытается назвать
                Пытается,чтоб занялась я лепкой
                Пельменей налепила,принесла в кровать.

                А то,бутончиком он розы назовет
                И рыбкой золотою, я не против..
                А если кто-нибудь вдруг к нам придет
                Он говорит:Поедем в Сочи..

                Вчера назвал меня он,апельсинчик
                Потом сказал, что я-змея..
                Он быстро сбегал в злобе в магазинчик
                Купил нам кильки,килограмма два.

                Пожарил быстренько картошку в сале
                Огурчиков достал,грибов,шпинат
                И есть мы с ним все это стали
                А он сказал,что мною так богат.

                Вот так,я каждый день счастлива с мужем
                Всегда найдет он для меня словечки
                Вчера он приготовил вдруг на ужин
                Такую размазню из белой сечки.

                Опять мне говорит слова веселые:
                Поешька-ка ,птенчик,снегирек родной
                Вот, блинчики такие все медовые
                Ты, котик славный,просто озорной..

                А на 8 Марта, ем я шоколад,не горький
                Мне муж купил ,ведь праздник все же
                Потом он подарил, бирет из норки
                Назвал меня енотом..Так не гоже.

                Я не хочу таких словечек больше
                Я не ребенок,стал ты просто им
                И талия моя вдруг стала тоньше
                Принцесса я,а ты мой, Господин.
               
               










































               
               
               
               


Рецензии