Снежное настроение

Снег сыплет и падает комьями,
уж небо засыпано снегом,
ложится на крыши он тканью,
деревья, земля - всё в белом.
Кружатся хлопья под спицами
как редкое полотно,
и я с утра уже мыслями
пью сказочное вино.


Рецензии