Война

Сейчас над этой книгой вьются пули
Как воробьи - ища чего б сожрать
И человек читающий до дури
Возможно никогда не сможет встать

А в ней тюрьма, а в ней наркотик, мат
Эх если б знал, то я б писал другое
Но человека держит автомат
Наперевес фатальному покою

Не веря в Бога я молюсь на русском
За Украинцев в грязи и дерьме
Прошу о том чтобы на скользком спуске
Ступени вверх и только по судьбе

Есть нечто выше, чем бардак морали
Сильнее миролюбия войны
Это когда вы жизнь свою отдали
Но почему-то выжили, сильны

Пришли сюда, а здесь не посылали
И только хуже, только суета
Ты думаешь: Не там мы воевали
И гонишь мысли, и внутри война

Вам хорошо, вам есть куда вернуться
А нас, поэтов, прокляла тюрьма
Удача дай, с такими разминуться
Не опустив убитые глаза

Я знаю, это нужно, это важно
Дойти до края, выкопав окоп
Да по врагам отчаянно стреляя
Кричать как Бог из адового рая
- Ебись ты на *** пидор,
***** и в рот!!!

#домбровский


Рецензии