Мечта

Наверное, прекрасней, бывает лишь мечта,
К которой ты стремишься, с которой жизнь твоя,
Летает словно птица, купаясь в облаках,
И в снах прекрасных снится, и с явью на строках.

И с жизнью на прокате, желаемых чудес,
И к смерти на закате, плывёт среди небес.
С мечтою планомерно вращаем шар земной
Давая безраздельно руководить судьбой.

И в этом все загадки земного бытия
К которому стремится довольная душа,
Когда мы, вдохновляясь крылатою мечтой
Творим и созидаем под собственной звездой.


Рецензии