Ты красива, словно весна!

Ты красива, словно весна,
  И, будто апрель цветущий.
    Ты теперь мне одна нужна,
      Нужен твой образ влекущий.

Твой образ ведь, будто с картин,
  Был списан как-то однажды.
    Ты заводишь многих мужчин,
      Но не утоляешь жажду.

Ты прекрасна, словно весна,
  И, будто первый подснежник.
    Душа моя любви полна,
      Счастливой любви и нежной.

Там живёт мир яркой любви,
  Мир солнца, тепла, надежды.
    Не капают слёзы твои
      Из глаз. Не текут. Как прежде.

Ты красива, словно весна,
  И, как сады в тёплом мае.
    Ты любви - цунами, волна,
      О тебе сердце мечтает.

        © Юрий Тарасов.





               


Рецензии