Да пребудет всегда с нами Чехов

Да пребудет всегда с нами Чехов,
А ещё – Горький-Пешков, Островский.
Никакого не надо успеха,
Если нами забыт и Дубровский
И мечтатель Обломов и дети.
Те, что слушали радио с нами…
Мы за всё, что творили, в ответе,
Как цветы,
Не вручённые даме…


Рецензии