Прости-но

Прости меня перед разлукой,
нам расставаться легче будет.
О чем мечтаю, не забуду
ни сквозь года, ни жизни муки.

Жизнь.

Каждый  день прощаясь с  миром,
печалью я не омрачаю,
всегда люблю, всегда скучаю,
всегда иду не по пунктирам.

Прости же раненую душу
ради ромашек в поле чистом,
куда не пустим мы фашиста,
поляжем сами, но задушим.

Прости. Прощай. Что с нами станет?
Часы, года пройдут, ты помни
тот летний день стихами полный,
прекрасных словосочетаний.


Рецензии