Судьба моя - мой кубик-рубик

Судьба моя - мой жизни кубик!
    Автор Я - не Рубик, нет!
Судьба всё пробует на в боли зубик.
На зубик на какой? Молочный?
         - То секрет!

И вертит кубик и так, и сяк Судьба,
             пытаясь чтоб в удобно...,
           чтоб сложилось...
Порою в быстро, 
    а порой безрезультатная борьба!
 НО!
    К 75-и годочкам что-то сотворилось!
Я признаю то гордо! - ДА!

Все Грани Жизни  в чётко!
      - Все на месте!
Всё - больше кубик не вертеть!
Нет утешений  лести!
  Отдых!
Стану телом просто я болеть...
 


Рецензии