Утро

Веселее стало, веселее
Тучи раздробились в облака
Травы поднимаются с коленей
Уронив скопившийся нектар

Утро слезоточит по стеклу
Омывая предрассудки снов
И ночной угомонился клуб
Напитавшись налом кошельков.


Рецензии