Взаимное чувство в 2019 году

О Любви,и чтоб не говорили,-
У Любви вся правда лишь в очах!
Для Любви все прожитые годы
Были словно в неизвестных снах!...
И добро вернётся к тем опять;-
Кто свободно говорить,писать умеет!
Мыслить не умеет вот никто!...
О свободе птицы;-
И лишь правые её жалеют-
Остальным наверно всё-равно!...
Мир свободным будет лишь для правых!
Тех,кто есть и был с ней заодно!...
Те и есть,кто чувствовать умеют-
Те и будут в мире наживать добро!
Настоящим чувством в мире этом-
Светом растоплённые года;-
Чтоб Любовь осталась навсегда!...
Мир Велик-Велики побужденья,те,что
До перерождения зимы в весну;-
Велики останутся сомненья,-
Но Любовь свободна
С той поры,как она в 2017-
Лишь напрасно там она была-
У неё ведь будет всё прекрасно,-
Просто до сих пор она спала...
И когда Любовь проснулась-
В мире наступила тишина!
В новой-перерождённой её жизни
И в эфире у Любви появится Весна-
Значит будут вместе они вечны-
Красотой они необычайной,-будут жить
И никто не будет их судить.
И для них обеих звери будут
Каждою минутой дорожить!...
И сын будет у Любви хороший-
Вечно будет он ей помогать!...
Звери лучшие и превратятся тоже
Все они в людей и будут жить!
А потом появится на свете-
У Любви взаимная любовь
Только мужчины одного.
От него лишь только её дети.
Вечны звери будут!
Всё осуществляется не сразу,-
Но страдания Любви прекращены,-
И возможно звери в неё тоже,-
Многие наверно влюблены!


Рецензии