Только для женщин 14

Дорогие, милые и нежные,
Уж всё прошло - метели и мороз,
Вы – юные, весенние и прежние,
Как солнечный букет из самых тонких роз.

Весна -красавица запела вдруг капелями,
И в песнях этих - ваши  голоса,
Не  испугать вас вьюгами- метелями,
Ведь в вас поёт любовь и так звучит весна!

И Вы – сияете, вы  в чувствах и  волнении,
И мир наполнился искристым светом грёз,
И в нашем слушайте подруги  исполнении
Наш  томный, нежный, наш сонет мимоз!

Мы Вам желаем тихой  теплой нежности,
И звук  фанфар, чтобы венчать успех,
И грусти, страсти, радости и верности,
И чтоб  покой в душе,  веселье, счастье,  смех!

Так  будьте разными, но - оставайтесь прежними,
Прошли, прошли  холодной стужи сны,
А вы - такие же – красивые и нежные
Вы  маков цвет  и мира и страны!

Мы обнимаем Вас, целуем Ваши руки,
Всем Вам  Виват, гип – гип- гип  -Ура,
И я - Грабарь – оформил  эти глюки,
Мужчин страны, в такие вот слова!


Рецензии