Плоды Познанья

Вера, Доверие, Преданность -
Семя, Стебель и Плод:
Спокойствие и уверенность -
и Древо Познанья растёт.

Люди, вкусившие с Древа
познали и зло, и добро,
а Наша Праматерь Ева
Плоды Собирает с него*...

Созрели Плоды Познанья,
а мир погрузился во мрак!
Мать Бха и всего миразданья -
Знания Плод и Маяк!**

           ***
Плоды Познанья с Древа Жизни
Праматерь Мира нам Даёт,
Вкусив Сама в Своей Отчизне,
Чтобы спасти святой народ**

*-См. Откр.Иоанна Богослова
**-//www.victoriara.com


Рецензии