Погостил один путник как-то у одного мудреца...

Погостил один путник как-то у одного мудреца,
постучался в дверь и спросил: есть кто дома???
Мудрец поднимаясь при смерти со своей постели ответил:
Заходи, дверь открыта,о гость Божий,чем тебе помочь? спросил...

А гость,а гость)))сказал:как ты можешь мне помочь,
о созданный слабый,если у тебя нет даже сил???
Да,я постарел и стало если даже мое тело в немощь,
моя молитва хватит,чтоб тебе,о,созданный,чтоб тебе помочь...


Рецензии