не смогу

я тебя не смогу полюбить-
вот и вся причина,
почему нам вместе не быть.
ты просто не мой мужчина.

не смогу тебе улыбаться,
и каждый раз при встрече,
так крепко-крепко обниматься,
будто не виделись вечность.

не смогу с тобою мечтать,
представлять, как сидим у моря,
и клятвенно обещать,
что рядом буду в радости и горе.

не смогу для тебя готовить ужин,
с трепетом ждать с работы,
писать смс "лишь один ты нужен,
и как я жила без твоей заботы..".

не смогу тебе петь,
для тебя танцевать,
о тебе слагать строки..
я тебя не смогу полюбить.
вот и вся причина-

ты просто не мой мужчина.


Рецензии