Армагеддон

У каждого есть свой армагеддон.
Любовь - ничто, а жизнь - одно мгновенье,
Когда зажмёт тебя со всех сторон.
И не при чём надежда на везенье.

Кристал2



У каждого есть свой Армагеддон.
Любовь есть - Всё! И Вечность вся - в мгновенье!
Когда «беда» идёт со всех сторон –
Проснись! И окунись в своё Цветенье!

7.03.2018    11:20


Рецензии