Ну чем-же мне помочь...

 Ну чем-же мне помочь, скажите Боги,
 Красивой, но затюканной Земле?
 Так хочется успеть хоть что-то сделать,
 Пока не оказалась я во мгле.

 Постичь умом всё в мире невозможно.
 А сердцем всё принять-болит душа.
 Зачем-же Землю травит кто-то злобный?
 Ведь жизнь, здесь на планете, хороша!

 Свой разум все включите! Мы ведь сможем
 Помочь, ещё пока живой Земле.
 Тем самым и потомкам мы поможем.
 Спасибо скажут нам, тебе и мне.

 Поймите ЧЕЛОВЕКИ, кто услышал,
 Земля живая, да ещё притом наш дом!
 Живёт она для всех, кто тоже дышит.
 Заботится всегда о нас при том.
                28.03.2016


Рецензии