Нам день долгожданный...

Нам день долгожданный  решила зима
Подпортить. И вместо  капели
За окнами свищет позёмка,  буран,
И  снова  мороз, и  метели.

На что разобиделась, зимушка?  Зря.
Зачем так  лютуешь?  Напрасно.
Забыла, у женщин - мужья, сыновья,
Любимые... Будет и праздник.

Нас ждут, поцелуи, подарки, цветы,
Объятия  и  комплименты.
И  сбудутся  чьи-то  сегодня мечты,
Желанного  счастья моменты!

Пойми, нам угрозы твои не страшны.
Не трать даром силы и время,
Ты ж женщина, знаешь, как всем нам нужны
Любимых мужчин поздравленья.

И ты запретить их не сможешь, Зима,
Нас ветрами злыми пугая.
А женской душой завладеет Весна,
Любовью сердца согревая.


Рецензии
Душевно, выразительно, замечательно, Татьяна!

Жюр22   09.03.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за душевный отклик!
С теплом.

Татьяна Нистюк   09.03.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.