Только для женщин 12

Хочу о Вас, о милых, высказать я мнение,
Вы – наши умницы, красавицы, подруги,
Спасибо Господу за лучшее творение,
За все его усилия и потуги!

Что из ребра мужского получилось?
Прекрасных черт и грез переплетение,
На свет во всем сиянии появилось,
Она, и к ней всегдашнее великое влечение!

О, Женщина, желанная, родная,
Невеста ты, Жена, Подруга, Мать,
В тебе – Начало, ты – Святая,
Тебе свои сердца готовы мы отдать!

О, Женщина! В тебе есть бездна силы,
Никто так не способен понимать,
В глазах твоих  стремления не остыли,
Любить, творить, дерзать, желать и ждать!

Будь счастлива чудесное Создание,
Ты яркая, великая Звезда,
Вершина ты Вселенной, Мироздания…
Прошу тебя, ну… навари борща!


Рецензии