обсудим

Мы обсуждаем картины,
Узоры, линии складываем.
Доверяя миру словно витрине,
Что проплывает радугой.
Мы верим мечты сбудутся,
Дома, города строим.
А жизнь словно натурщица,
Обнажена кожей
И возбуждающей стройностью.
Чёрный ошейник линий,
Сжимает сосуды на шее.
Смирением мысли чистим,
Но унижаем, доминируем, владеем.
Мы молимся облаку света,
Что скрыт в Пути Млечном.
И не находим ответа.
Что вот-вот закончится,
А что всегда ВЕЧНО!...


Рецензии