Мои поздравления

Всех женщин я поздравляю
желаю солнышка  блеск!
Цветов весенних нам  желаю,
чтоб зимний холод в душе исчез!

Желаю всем,чтоб с тающим снегом,
плохое из нашей жизни утекло
Все мы достойны лишь восхищения,
букеты роз дарить нам всем дано.

Пусть говорят одни лишь комплименты,
из улыбок,признания в любви,цветов.
Ловите завтра прекрасные моменты
из доброты, подарков, милых слов.

Вы,женщины, просто все прекрасны !
по праву праздник  был подарен нам.
Пусть длится он не миг,а постоянно,
и будет вечным для нас и наших мам.


Рецензии
Замечательное=)

Елизаветта Ерофеева   26.03.2018 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.