Это было... Иль не было...

Это было
Иль не было…
Это плыло
По небу ли…
По земле ли,
По солнышку,
По весеннему пёрышку...

Разлюбила красавица,
Перестал я ей нравится.
Что ж теперь тут поделаешь,
Сердце не переделаешь…


Рецензии