Без названия 07. 03

07.03.2018

Черный рыцарь, черный странник
На подлинно вороном коне.
Он не молод, он не старик,
Но глаза его мертвы подобно мгле.
Он все рыщет, он изгнанник.
Через ад он идет к своей заре.

Черный воин с черным знаком.
Проклят он. И быть ему распятым.
Но путь его давно уж задан,
Пусть что пуст и нелюдим.
Всегда страдая от мучающих ран.
Грехом теперь ему быть объятым.


Рецензии