От страсти изнемогуя

                Пиши, меня соблазняя!
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2018/03/06/11320


От страсти изнемогуя,
я обнимаю тую.
Талым на окнах рисую,
стёкла смывая - жду я

томных капелей всуе,
в темечко - грабли вдуя
в Шаг поступенный насмерть.
Там, где шуршала скатерть,

падая и рифмуя
к голым ступням  волхвуя,
След вдавив в снег. Колдуя...
Не углядевшая паперть.

Нет, он ещё не сгинул.
По-февралиному пашет
снеги из Белых, иней,
тот, что на елях пляшет.

Колки мои расцветы
Роз, из шипов щадящих
сахарность ваты прежде
новых и настоящих.

Падает камень в душу,
гробит как Веры приступ.
Что же тогда не рушит,
а обнимает исто?

Присно иду вовеки,
в гон от столпов щадящих,
ноги смывая в реки,
новой и настоящей.

Не ухожу, ликуя...
Чуть задержавшись в плене.
Море во мне ликует.
Айсберг. Титаник в лени.

                7 марта 2018 года


Рецензии
Замечательный стих!
Рифмовать надо,
А шипы не нужны в этой жизни.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   12.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
Ну, какая кухня, такая песня.
Смеюсь...🐩=😆😆😆 http://www.stihi.ru/2018/03/09/2864

Светлана Водолей   13.03.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.