Приворот в русских традициях

Обращаю внимание, что настоящим и действенным данный текст не является. Написан он на основе приворотов, которые были на Руси раньше.
 
Я милого себе заберу,
Кровью своей приманю!
Полюбит меня всем сердцем,
Для другой не найдется места.
Как выпьет моей кровушки,
На другую нападет хворобушка.
На Петра приворот свой делаю,
В помощь темных сил верую.
Пей, любимый, кровь мою алую.
И люби меня, твою желанную.


Рецензии